ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Рахим Чахкиев: «Возможно, будем драться с Лебедевым уже в феврале»

Российский тяжеловес Рахим Чахкиев (15-0, 12 КО) дал небольшое интервью Спорт-Экспрессу, в котором рассказал о намечающемся бое с новоиспеченным чемпионом мира по версии WBA Денисом Лебедевым (24-1, 18 КО), а также поведал, что собирается вновь выйти в ринг уже 10 ноября в андеркарте боя Владимира Кличко и Мариуша Ваха.

- Так когда же следует ждать вашего боя с Лебедевым, Рахим?

- Прежде всего хочу заметить, что очень рад за коллегу. Лебедев достоин чемпионского пояса. Сейчас еще рано говорить о чем-то конкретном, однако, по предварительной информации, мы с Денисом можем встретиться в феврале - марте. В этом поединке крайне заинтересованы обе команды - моя и Дениса. Да и многочисленные отечественные любители бокса, знаю, также его очень ждут.

- То есть боя Лебедев - Чахкиев в любом случае не избежать, а его организация - лишь вопрос времени?

- Повторю, что очень многие хотят и ждут этого поединка. Важно еще и то, что чемпионский пояс WBA в любом случае останется в России. Наличие чемпионов по профессиональному боксу добавляет престижа нашему спорту.

- У Лебедева запланирован бой в декабре, и в том же месяце работающая с вами промоутерская компания Universum планировала организовать в Москве крупное шоу с вашим участием.

- Реализовать эти планы мы уже не успеем, поскольку свой очередной поединок я проведу 10 ноября в рамках программы, главным событием которой станет встреча Владимира Кличко с Мариушем Вахом.

- О вашем участии в том шоу официально еще не объявлено. Кто будет вам противостоять?

- С большой долей вероятности - Алехандро Валори. С этим аргентинцем, как вы помните, я должен был драться в октябре, но тогда он не смог выйти на ринг из-за травмы. Теперь Валори в порядке и намерен наконец выяснить со мной отношения.

- Таким образом, промежуток между двумя вашими боями составит всего лишь месяц. Не слишком ли это мало?

- Отдыхал я, конечно, меньше, чем хотелось. Однако решил вновь выйти на ринг, потому что с мая по октябрь у меня был перерыв. Это в нынешней ситуации многовато.

- Успеваете нормально подготовиться конкретно к Валори?

- Из-за того, что пауза между боями будет совсем несущественной, держу себя в боевой форме, не застаиваюсь. Как раз в эти дни провожу спарринги. Кстати, недавно ездил в Любек и купался в Балтийском море. Вода уже холодная, но дополнительная закалка не помешает.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.