ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Реванш Альвареса и Головкина станет повторением реванша Уорда и Ковалёва — мнение Хопкинса

Реванш Альвареса и Головкина станет повторением реванша Уорда и Ковалёва — мнение Хопкинса
Легендарный американский экс-чемпион Бернард Хопкинс, имеющий непосредственное отношение к промоции Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), продолжает настаивать, что мексиканец будет значительно лучше в возможном реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), поскольку уже понял, что из себя представляет соперник. В этом плане реванш Альварес-Головкин будет очень похож на второй бой Андре Уорда и Сергея Ковалёва, считает Бернард.
 
Напомним, что 16 сентября Головкин и Альварес свели 12-раундовое соперничество в среднем весе вничью при разногласии судей. Повторная встреча боксёров в ринге планируется на май следующего года.
 
«На мой взгляд, реванш Головкин-Альварес будет повторением реванша Андре Уорда и Сергея Ковалёва. История свидетельствует, что в реваншах один из бойцов обычно вычисляет другого. Так вот Канело получил всю необходимую информацию о сопернике, а главное почувствовал, что Головкин никакой не монстр, а обычный человек. Он будет думать: “Я принял его огонь на себя и я выжил, это было нелегко, но я попробовал, и мы увидели, что он не настолько сокрушителен, как об этом говорят”. Канело выйдет на реванш более сильным и абсолютно уверенным в себе, что значительно облегчит ему задачу», — говорит Хопкинс в интервью ESPN Deportes.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке