ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Ричард Комми - Иса Чаниев: 2 февраля за пояс IBF

 Ричард Комми - Иса Чаниев: 2 февраля за пояс IBF
2 февраля в США 26-летний российский боксер Иса Чаниев проведет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Его соперником станет 31-летний Ричард Комми из Ганы. Бой пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет реванш Сергея Ковалева  и Элейдера Альвареса.
 
Для атлетически сложенного ганца это противостояние с российским боксером является уже вторым титульным шансом в карьере, и третьим серьезным боем с топовой оппозицией. Впрочем, еще в июле 2014 года Ричард Комми прошел крепкого британца Гари Бакленда, после продолжив боксировать не с самыми значимыми боксерами в карьере. В сентябре 2016 года Комми вышел на поединок за вакантный титул по версии IBF, но проиграл техничному Роберту Истеру-младшему, который уступил этот пояс в противостоянии с Майки Гарсией. После весьма спорного поражения от американца был элиминатор с Денисом Шафиковым, также проигранный раздельным судейским решением. Неудачи Комми закрыл серией из трех побед (Слимани, Луна и Крус), после чего ганец получил свой шанс сразиться за вакантный пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Если у Комми в карьере присутствует опыт серьезных боев, пусть и не самый удачный, то Иса Чаниев впервые выйдет на столь серьезного соперника. Мало того, в мае 2017 года Чаниев неожиданно уступил соотечественнику Федору Папазову, который был андердогом в их поединке. То поражение Иса закрыл тремя победами подряд – Баувенс, Элорде, Барросо. Именно противостояние с Исмаэлем Барросой считается наиболее серьезным испытанием навыков Чаниева, и его российский боксер прошел с честью, попутно забрав себе еще и два интернациональных титула. Именно в поединке с Барросой Иса Чаниев получил для себя шанс завоевать полноценный титул чемпиона мира.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.