ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Рой Джонс: «Мне уже нечего доказывать, но я все равно постараюсь выиграть титул чемпиона мира в тяжелом дивизионе»

Рой Джонс: «Мне уже нечего доказывать, но я все равно постараюсь выиграть титул чемпиона мира в тяжелом дивизионе»Легендарный ветеран ринга, чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший объявил о своём намерении в скором времени вновь выйти на ринг. По словам сорокачетырехлетнего боксера, его карьера должна завершиться уже через год, поэтому оставшееся время Джонс намерен провести с пользой, а именно – попытаться завоевать чемпионский титул в пятой весовой категории, в тяжелом дивизионе.

«Скоро я вновь пройду сквозь канаты на ринг, - говорит Рой. -. Только благодаря этой цели, я не чувствую, что делаю все это зря». Также Джонс отметил, что никогда не избегал поединков даже с самыми опасными соперниками, и не жалеет ни об одном годе, проведенном на ринге. Он доволен тем, как сложилась его профессиональная карьера и считает её удивительным периодом своей жизни.

Напомним, в июне текущего года состоялся последний поединок «Капитана Хука», в котором соперником американца был польский боксер Павел Глазевски. Несмотря на то, что Джонс выглядел в ринге достойно, было заметно, что боксеру приходилось тщательно рассчитывать силы, не растрачивая их на комбинационные атаки, и предпочитал работать одиночными выпадами. По итогам десятираундового боя, Рою была присуждена победа раздельным решением судей.

 

Источник http://legendyboxing.ru

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.