ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Сауль Альварес подал иск против Де Ла Хойи и DAZN, требуя возместить ему не менее 280 млн долларов

Сауль Альварес подал иск против Де Ла Хойи и DAZN, требуя возместить ему не менее 280 млн долларов
Похоже, один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Сауль Альварес окончательно разочаровался действиями своих промоутеров, которые никак не могут организовать ему бой. Как сообщает издание The Athletic, во вторник, 8 сентября, мексиканский боксер подал в федеральный суд Лос-Анджелеса иск против своего промоутера Оскара Де Ла Хойи, его компании Golden Boy и стриминга DAZN.
 
Канело обвиняет Де Ла Хойю и его партнеров из DAZN в нарушении условий контракта. В 2018 году Альверес заключил сделку с DAZN на 10 поединков, согласно которой должен получить 350 млн долларов.
 
По данным The Athletic, боксер вступил в конфликт со своим промоутером и стримингом, поскольку те отказываются платить ему гарантированный контрактом гонорар в размере 35 млн долларов. Сообщается, что Альварес требует освобождения от контракта с Golden Boy и DAZN, а также возмещения как минимум 280 млн долларов.
 
"Я первый номер pound-for-pound в мире. Я никого не боюсь в ринге. Я не позволю ошибкам моих телетрансляторов или промоутеров держать меня за пределами ринга. Я подал иск, чтобы вернуться к боксу и устроить моим фанатам шоу, на которое они заслуживают", - сказал Альварес в комментарии The Athletic.
 
Источник: https://fightnews.info/

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.