ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Сергей Ковалев собирается все начать с чистого листа

 Сергей Ковалев собирается все начать с чистого листа
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев не собирается опускать руки и намерен вернуть себе чемпионский титул в матче-реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом, который состоится в начале следующего года. Сегодня "Крашер" опубликовал в соцсети Instagram пост, в котором анонсировал скорое начало тренировочного процесса и поделился эмоциями от очередного падения в своей профессиональной карьере.
 
35-летний Ковалев признался, что находился в зоне комфорта и не стремился к переменам, пока не потерпел поражения и не оказался перед жестким выбором, повесить перчатки на гвоздь или же подниматься с колен.
 
"В жизни каждого, а в моей в частности, всегда есть те моменты, которые заставляют изменить что-то в своём образе жизни, карьере или подходе к делу для достижения успеха. В большинстве случаев, когда в твоей жизни или карьере тебе комфортно и всё идёт по плану, не хочется никаких перемен в том, чем ты занимаешься и каким путём идёшь к своей намеченной цели. Часто бывает так, что эта зона комфорта сменяется непредвиденной неудачей или каким-либо промахом на пути к достижению той или иной цели.
 
И этот момент в моей карьере снова настал. В данный момент есть цель, мотивация и желание достичь эту цель тоже имеется. Впереди большая работа над собой и с тренерским составом, которая должна привести к новым успехам и победам над самим собой в первую очередь. И сейчас я набираюсь сил и энергии, проводя время с семьёй и домашними приятными хлопотами, но не забывая о тренировочном процессе. Занимайтесь спортом и верьте в свои силы. Цените то, что имеете, стараясь приумножить", - написал Ковалев.
 
Напомним, что 4 августа на арене Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити российский боксер Сергей Ковалев проиграл колумбийцу Элейдеру Альваресу нокаутом в седьмом раунде. Поединок развивался достаточно неожиданно, поскольку сначала инициативу захватил Альварес, но позднее "Крашеру" удалось переломить ход развития событий и переигрывать своего соперника, из-за чего нокаут стал полнейшей неожиданностью.

 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке