ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Тайсон Фьюри: В реванше Деонтей Уайлдер будет еще опаснее

Тайсон Фьюри: В реванше Деонтей Уайлдер будет еще опаснее
Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не считает, что бывший обладатель этого титула американец Деонтей Уайлдер стал менее опасным после поражения от него в феврале этого года, и Фьюри ожидает, что в матче-реванше, который должен состояться осенью этого года, Уайлдер будет по-прежнему опасен.
 
«В супертяжелом весе достаточно одного удара. Разоружить Деонтея Уайлдера? Уайлдеру достаточно всего одного удара [для победы], — цитирует Фьюри Sky Sports. — Он все еще очень опасный соперник, все еще очень мотивированный, он выйдет с желанием доказать свою силу, доказать, что он может вернуться и стать двукратным чемпионом мира. Он будет опаснее, чем в прошлом бою, это точно. Знаете, это просто боксерский поединок. Я смотрю на это именно так. Когда-то ты выигрываешь, когда-то проигрываешь. Никогда не знаешь наверняка».
 
В связи с последствиями пандемии коронавируса матч-реванш может пройти не в США, как планировалось изначально, а в другой стране, но для Фьюри главное вернуться на ринг.
 
«Я приеду туда заблаговременно, за 8-10 недель. Проведу хороший, напряженный тренировочный сбор, — сказал Фьюри о реванше с Уайлдером в другой стране. — Надеюсь, у меня не будет травм, и мы выйдем на ринг и будем танцевать под звездами перед всем миром после коронавируса. Даст бог, все пойдет по плану, и мы оба покинем ринг безопасно, и вернемся к своим семьям целиком, и потом будет следующее шоу».
 
«Мы увидим больше Бэтменов, больше веселья и игр во время следующих пресс-конференций, — пообещал Фьюри. — Я всегда разный. Не думаю, что до меня кто-либо выходил под песню Пэтси Клайн на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, одетый как король. Не думаю, что такое когда-либо повторится. Все идет своим чередом, поезд Тайсона Фьюри продолжает идти по рельсам, быстро и мощно, и кто его остановит? Никто».

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.