Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Тайсон Фьюри деклассировал и нокаутировал Диллиана Уайта в шестом раунде

 
На стадионе "Уэмбли" закончился вечер бокса от промоутерских компаний Queensberry Promotions и Top Rank, который возглавил поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и обязательным претендентом Диллианом Уайтом.
 
Уайт с первых секунд попытался удивить Фьюри, встав в стойку левши. Стартовый отрезок боксеры посвятили изучению слабых мест соперника, не особо вкладываясь в удары. Во втором раунде уже Фьюри начал работать как левша, в то время как Уайт вернулся к ортодоксальной стойке. Фьюри пристрелялся и несколько раз потревожил Уайта джебами. Чемпион грамотно держал претендента на дистанции и при сближении сразу же вязал его в клинче. В четвертом раунде соперники завелись и начали работать грязно, из-за чего рефери пришлось успокаивать страсти и вести с бойцами воспитательную беседу. В пятом раунде Фьюри нарастил темп и в одном из эпизодов потряс Уайта. Диллиан отвечал только размашистыми ударами, которые не долетали до цели. В следующем раунде Уайт продолжил искать один мощный удар, но вместо этого пропустил его сам. На последних секундах Фьюри донес сокрушительный апперкот справа, после которого Уайт оказался на канвасе. Претендент поднялся, но едва стоял на ногах. Рефери оценил ситуацию и остановил бой. Результат боя: Тайсон Фьюри победил Диллиана Уайта техническим нокаутом в шестом раунде

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.