ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Тревор Брайан досрочно остановил Бермейна Стиверна и стал новым "чемпионом мира"

Тревор Брайан досрочно остановил Бермейна Стиверна и стал новым "чемпионом мира"
В главном бою экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 42-летний американец Бермейн Стиверн (25-4-1, 21 KO), и его соотечественник, 31-летний Тревор Брайан (20-0-0, 14 KO), разыграли вакантный «регулярный» титул WBA.
 
Брайан начал неспешно, поддавливая Стиверна аккуратным и коротким джебом, на который тот если и пытался реагировать, то весьма нерасторопно.
 
Во 2-ом раунде Стиверн попытался перехватить инициативу и навязать работу первым номером, что ему и удалось, однако это нисколько не смутило его визави, весьма неплохо уходившего от канатов на коротких сайд-степах и активно сбивавшего атаки передней рукой.
 
К середине боя Стиверн, показывавший, в, общем-то, конкурентный бокс, начал брать небольшие паузы, чем Брайан попросту не мог не воспользоваться, хотя и продолжал время от времени пропускать ненужные оверхенды.
 
В начале 11-го раунда Брайан воспользовался моментом и всадил в отходившего по прямой Стиверна правый кросс, отбросивший его на канаты. Экс-чемпион не смог ответить на последовавшую за этим атаку и оказался на полу. Брайан же, в свою очередь, не стал упускать свой шанс и вновь отправил соперника на пол эффектной двоечкой. Стиверн выглядел потрясенным, но рефери все же позволил ему продолжить бой, однако уже через считанные секунды все же остановил избиение. БрайанTKO 11.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.