ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Тренер Давида Аванесяна Карл Гривс прокомментировал отмену боя с Келли

Тренер Давида Аванесяна Карл Гривс прокомментировал отмену боя с Келли
Карл Гривс, тренер чемпиона по версии EBU в полусреднем весе Давида Аванесяна, очень разочарован тем, что его боксеру в очередной раз придется ждать неопределенное время, чтобы выйти на бой против Джоша Келли.
 
"У меня такое чувство, что все это повторится и в феврале. Matchroom присматривается к тому, чтобы перенести бой заграницу, в одну из стран, где меньше случаев заболевания, и где мы сможем провести этот поединок", - сказал Гривс.
 
"Люк Кэмпбелл дрался перед публикой в шесть тысяч человек (в Далласе, штат Техас), так что у нас есть некоторые варианты. Но прямо сейчас мы продолжим тренироваться, а затем мы посмотрим, что нам скажут в конце этой недели. Если запрет продлится дольше, чем мы думаем, тогда Давид отправится домой в Россию, чтобы перезарядить батареи.
 
У нас уже было, когда Келли снялся за день до боя, потом нас остановил COVID в марте прошлого года, и теперь снова коронавирус. Мне очень жаль Давида, и если говорить откровенно, то он опустошен. Он уехал из России, оставив свою семью дома на Рождество и Новый Год, заплатил кучу денег за тренировочный лагерь, и все это было только для того, чтобы узнать об очередном переносе боя. Подготовка не дается легко, она стоит немаленьких денег. Мы лишь надеемся в скором времени услышать что-нибудь, потому что это очень крупный поединок, и у нас есть определенные амбиции после его завершения".
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.