ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Усик отказался от звания Героя Украины

Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик отказался от звания «Герой Украины».
 
«Мне абсолютно ничего не надо давать! Я у вас ничего не прошу, кроме того, чтобы вы не мешали мне идти тем путём, по которому меня ведёт всевышний. Не мешайте — это лучшая поддержка, которую вы можете мне оказать. Герой Украины? Не нужны мне никакие звёзды. Для своего народа, для определённого числа людей своей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого звёзды или какие-то регалии. Это всё не то.
 
Когда ты идёшь, а люди говорят, что молятся за тебя, переживают, стоят на коленях до двух часов, — вот это признание, а не ваши звёзды, которые вы раздаёте кому попало», — сказал Александр Усик на пресс-конференции в Киеве.
 
«Выкрикивания уже крепко сидят у некоторых в голове. Если бы эти люди вернули мир в мою страну, если бы они подняли пенсии пожилым гражданам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки орал.
 
Хочу попросить, чтобы собрали всех недовольных, всех, кому я не нравлюсь. Вот сколько их будет — я один против них буду драться. Они сходят с ума. Что-то пишут, обзываются — это сумасшествие. Мне кажется, это белена их забирает. Они пьют белену, и с ними что-то происходит. Я прошу свой народ осознать это.
 
Не смотрите телевизор, новости. Что они там мелят? Да такое вообще нельзя говорить. Вы видели крестный ход в честь 1030-летия крещения Руси? Сколько людей вышло молиться! Это кому-то мешает? Больные, что ли!? Пусть люди молятся — это хорошо, это великолепно. Люди молятся — и приходит на всю страну благодать. Но нет, этим надо что-то повонять», — заключил украинский чемпион.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке