ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Флойд Мейвезер отрицает слухи о своем банкротстве

Флойд Мейвезер отрицает слухи о своем банкротстве
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер не подтверждает беспрерывно спекулирующие слухи, что он якобы промотал все свое огромное состояние.
 
Отметим, что в своих двух последних поединках против Мэнни Пакьяо в 2015 году и Конора МакГрегора в 2017-м Мейвезер в сумме заработал около 600 млн долларов.
 
Однако в начале этого года бывший друг Флойда рэпер Кертис Джексон (известный под псевдонимом 50 Cent) заявил в интервью многочисленным новостным ресурсам, что у Мейвезера закончились все деньги и он вновь решил выйти в ринг.
 
Покуда легендарный боксер отрицает данные заявления, он все же не исключает полностью своего возможного возвращения, если ему предложат контракт с девятизначной суммой.
 
"Если у меня появится возможность, которая позволит одновременно развлечь людей и при этом заработать $600 млн, то почему бы и нет?" - сказал Мейвезер в интервью Fighthype.com. - "Если я собираюсь что-то сделать, тогда это должно стоить того.
Люди продолжаю говорить: "У Флойда ничего нет, у него нет того, у него нет этого", но дайте я вам кое-что объясню. Я не лезу никому в карманы. Мне сейчас комфортно живется? Абсолютно. Делаю ли я умные инвестирования? Абсолютно.
Нет таких денег, которые стоили того, чтобы я вернулся в ринг и сражался с этими молодыми бойцами, изнашивая и травмируя свое тело".

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.