Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Фьюри: «Усик? Что он мне сделает? Уайт? Побью одной рукой!»

Фьюри: «Усик? Что он мне сделает? Уайт? Побью одной рукой!»

Тайсон Фьюри (31-0, 22 КО) уверен в исходе боя с Диллианом Уайтом (28-2, 19 КО). Поединок, на кону которого будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, запланирован на 23 апреля на «Уэмбли».

«Я даже не обращаю внимания на этих мешков, на ринге я буду играть столько, сколько сам хочу, я могу драться в любом стиле и в любом стиле победить Уайта, — заявил „Король цыган“ в интервью Dubai Eye Sport. — Я даже могу держать одну руку за спиной и прыгать на одной ноге, и я все равно у него выиграю!»

Фьюри видит себя фаворитом и в возможном поединке с Александром Усиком (19-0, 13 КО). На вопрос, будет ли Усик для него более тяжелым соперником, чем Деонтей Уайлдер, он ответил: «Нет, черт возьми! Что мне может сделать Усик? Шлепать и танцевать по рингу, а потом убежать? Он ничего не сделал Джошуа, значит, он ничего не сделает и со мной. Я уничтожу его! Он крузервейт. Нет — он раскачанный средневес! В любителях он выступал в среднем весе, в 75 кг, а я был супертяжеловесом уже в 11 лет».

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.