ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Хильберто Хесус Мендоса о 99-й конвенции WBA: «Мы хотим, чтобы фанаты чувствовали бокс с нашей точки зрения»

Хильберто Хесус Мендоса о 99-й конвенции WBA: «Мы хотим, чтобы фанаты чувствовали бокс с нашей точки зрения»
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) провела пресс-конференцию, на которой была представлена ​​99-я конвенция, которую планируется провести в Интернете с 1 по 4 июля. Более 50 журналистов из разных стран присоединились к Гильберто Хесусу Мендосу, президенту пионерской организации, работающей через цифровые платформы, чтобы рассказать о мероприятии, которое начнется на следующей неделе.
 
Как заявил WBA с момента объявления этой конвенции, она станет первой виртуальной конвенцией в истории бокса и послужит началом празднования столетия 2021 года в Москве, Россия. Но это также возможность заново изобрести себя, приспосабливаясь к моментам, в которые мы живем, и предлагая новые инструменты фанатам, которые станут великими бенефициарами этого формата.
 
«В том-то и дело, чтобы научить фанатов тому, что такое спорт, и дать им возможность понять бокс с нашей точки зрения», - сказал Мендоса.
 
Условные обозначения - это мероприятия, в которых участвуют люди, имеющие прямые связи с боксом, и к которым у фанатов мало доступа, поэтому, открывая различные форумы, фанаты смогут воочию увидеть проблемы, с которыми сталкивается организация, и понять изменения, которые претерпел бокс, а также те, которые будут происходить в будущем.
 
«Эти мировые кризисы не чужды боксу. Они случались раньше, и бокс всегда был в состоянии адаптироваться. Это позволило нам открыться, подумать и выйти за пределы нашей зоны комфорта », - добавил лидер старейшей в мире организации.
 
Официальная повестка дня конвенции была представлена ​​в виде слайдов и будет охватывать такие темы, как 99-летняя история WBA, равенство полов, веганство, любительский бокс, а также обычные медицинские и официальные семинары. Среди выступавших было представлено участие Боба Арума, Тимоти Брэдли, Криса Альгьери, Орландо Круса, Мириам Гутьеррес, Ханны Габриэль, среди других выдающихся боксерских фигур.
 
Они также подтвердили, что боксерское шоу, посвященное закрытию конвенции, состоится 4 июля и пройдет в России. Мендоса сказал, что официальная программа будет объявлена ​​на этой неделе.
 
Мендоса также предложил открыть форум во время съезда для прессы, чтобы задавать вопросы по любой теме, связанной с боксом и текущими событиями, в ответ на многие вопросы, поднятые различными журналистами.
 
Президент WBA поблагодарил всех присутствующих и особенно директорат WBA за одобрение такой дальновидной и амбициозной деятельности. Он заверил, что цель состоит в том, чтобы стать ближе к фанатам и чтобы они поняли, как сегодня происходит бокс.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.