ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Чего не хватило Поветкину для победы над Джошуа: отвечает Дмитрий Пирог

Экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) россиянин Дмитрий Пирог дал интервью YouTube-каналу Вячеслава Усачёва, где высказал мнение о сенсационной победе мексиканского супертяжа Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) над чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Также Дмитрий прокомментировал будущий реванш этих боксёров и назвал то, чего не хватило для победы над Джошуа соотечественнику Александру Поветкину (34-2, 24 KO).
 
— Получается, что Джошуа переоценённый боксёр. Какой картины ждать в реванше?
 
— Крайне сложно сказать, переоценённый или нет, потому что сам по себе Джошуа — боксёр высокого уровня. Другое дело, что соперник оказался очень и очень неудобным. Одно дело, когда мы визуально смотрим, что происходит в ринге, а другое дело, когда ты сам в ринг выходишь. У меня сложилось впечатление, что Джошуа было настолько неудобно и некомфортно боксировать с мексиканцем, что он просто не смог этого сделать. Он просто очень сильно растерялся. И самое главное, что так и не смог собраться. По остановке боя это видно. У меня сложилось впечатление, что бой закончился, а Джошуа до сих пор не знает, как боксировать в реванше. Но опять же, это моё субъективное мнение.
 
— Руис — случайный чемпион?
 
— Вообще случайностей не бывает, давайте будем откровенны. Что значит случайный чемпион? Он побил чемпиона, причём побил убедительно. Давайте будем откровенны, чемпион сам не продолжил бой. Руис оказался одним из самых неудобных соперников. Сказать, что он случайно стал чемпионом, я бы не сказал. Другое дело, что есть ребята, которые, как мне кажется, разберутся с этим мексиканцем.
 
Для меня лично, реванш будет интереснее. Разберётся ли Джошуа с этими вопросами, на которые не может найти ответы? Подберёт ли ключи к сопернику, с которым уже боксировал, но не смог ничего сделать? Для меня вот это больше всего интересно. Для меня интересно, выйдет ли чемпион с тем же настроем или попытается что-то новое преподнести сопернику.
 
Если во втором бое Джошуа подберёт к нему ключи, тогда Руиса можно назвать случайным чемпионом.
 
— Почему у Александра Поветкина, который по габаритам схож с Руисом, не получилось ничего подобного. Почему он не стал неудобным соперником, что он делал не так?
 
— Знаете, если я сейчас буду говорить, то это может на полчаса затянуться. Посмотрев бой Джошуа– Руис, ты начинаешь понимать, что у Саши был очень высокий шанс. Саша первые раунды был тем самым Руисом для Джошуа, который не мог подобрать ключи к Саше. Александр, между прочим, тоже пропускал. А потом начал брать паузы. Почему у Саши не получилось? Моё мнение — Саша стал брать слишком большие паузы и немножко тактически не угадал, неправильную линию взял. Ну, а так, по большому счету, у Александра были все шансы для такого же результата.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.