ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Эдди Хирн: "Александр Усик может сразиться с Энтони Джошуа"

Эдди Хирн: "Александр Усик может сразиться с Энтони Джошуа"
После того, как украинец Александр Усик сотворил историю, став абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, боксер и его команда приняли решение о переходе в супертяжелый дивизион. Поприветствовать Александра в новой категории вызвался британец Тони Беллью, делами которого занимается промоутер Эдди Хирн.
 
Хирн уже ведет работу по организации боя Усик - Беллью, однако, по его словам, Александр уже обмолвился о планах сразиться с другим его подопечным, а именно с Энтони Джошуа, который владеет титулами по трем основным версиям в супертяжелом весе.
 
“Все хотят драться с Джошуа, ведь он главная звезда мирового бокса. Усик планирует сразиться с Джошуа, а у нас есть план, как привести его к этому бою. Он должен будет пройти Тони Беллью. Мой главный кандидат на бой с Усиком - это Беллью. Он может драться в самых больших боях среди супертяжей. Об этом просили ребята Александра. Но они понимают, что есть и другие бои, которые заставят их задержаться в тяжелом весе.
 
Бой с Энтони может состояться в апреле. Джошуа хочет драться с лучшими, а именно таким он и считает Усика. “ЭйДжей” всеми руками “за” бой против Усика. Но я думаю, что как и всякому крузеру, Александру придется нелегко в боях с большими парнями.”
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке