ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Эдди Хирн надеется, что DAZN поможет организовать бой Джошуа - Уайлдер

Эдди Хирн надеется, что DAZN поможет организовать бой Джошуа - Уайлдер
На этой неделе состоится встреча чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и руководства стримингового сервиса DAZN, на которой будет обсуждаться возможное сотрудничество. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы обладателя титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа и имеющий с DAZN партнерские отношения, возлагает на эти переговоры большие надежды.
 
По мнению главы Matchroom Boxing, руководители стримингового сервиса могут стать хорошими посредниками в организации долгожданного мегафайта между "Эй Джеем" и "Бронзовым бомбардировщиком".
 
"Это очень обнадеживает. Я не собираюсь говорить об этом слишком много, потому что боюсь сглазить, но я думаю, что у кого-то есть возможность стать посредником в организации большого боя. Очевидно, что между командами Джошуа и Уайлдера сложились не лучшие отношения, однако, как мне кажется, эта встреча пойдет на пользу организации данного поединка. Это не просто сделка Уайлдера и DAZN, это сделка на бой с Джошуа. Сейчас Деонтею предстоит обязательная защита против Бризила, а Джошуа дерется с Миллером. Если поединок за звание бесспорного чемпиона мира супертяжелом весе состоится, то это произойдет в ноябре-декабре 2019 года, но все-таки есть пара препятствий", - заявил Хирн.
 
Напомним, что Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против Доминика Бризила 18 мая в Бруклине, а Энтони Джошуа 1 июня проведет поединок с Джарреллом Миллером на знаменитой арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.