ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Эдди Хирн о ходе переговоров между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри: "Мы находимся на заключительной стадии"

Эдди Хирн о ходе переговоров между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри: "Мы находимся на заключительной стадии"
Глава промоутерской компании The Matchroom Boxing Эдди Хирн исключает возможность проведение объединительного поединка в сепертяжелом весе между его подопечным Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри в Великобритании. По словам Хирна, он сейчас много путешествует и выбирает страну, которая примет этот бой.
 
«Мы уже провели много встреч, по организации этого поединка и посетили много разных стран. Я посетил некоторые из них на протяжении нескольких последних недель или даже можно сказать дней. Думаю, что мы находимся в хорошем положении. Конечно, есть некоторые дурацкие моменты. Я понимаю, все хотят, чтобы этот бой прошел в Великобритании, но в данный момент правительство даже не разрешает тренироваться», - сказал Хирн.
 
Также промоутер сообщил, что переговоры между сторонами боксеров практически завершены, осталось доработать только некоторые детали.
 
«Мы уже подготовили контракт, но он еще не подписан. Все же сделка согласована ухе давно, и мы даже подтвердили это письменно. Честно говоря, могу сказать, что битва уже началась. Мы находимся на заключительной стадии и проработали все основные моменты», - добавил Хирн.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.