Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Энди Руис победил Луиса Ортиса

Энди Руис победил Луиса Ортиса
Crypto.com Arena в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США закончился вечер бокса от промоутерской компании PBC, главным событием которого стал поединок экс-чемпиона мира в супертяжелом весе мексиканца Энди Руиса-младшего и кубинского ветерана Луиса Ортиса.
 
Со стартом поединка боксеры не спешили форсировать события в ринге. Ортис действовал передней рукой, в то время как Руис выбрасывал комбинации из двух-трех ударов. В конце первого раунда кубинцу удалось пробить левый прямой, после которого, казалось, Энди немного потерял концентрацию.
 
Во втором раунде мексиканец взвинтил темп, и в середине трехминутки ему удалось дважды отправить Луиса на настил ринга. Все же это не смутило опытного кубинца, и Ортис несколько раз жестко ответил своему оппоненту в конце раунда.
 
В следующих раундах бойцы взяли паузу. Ортис пытался поджимать соперника, работая через джеб и пробивая левый прямой по корпусу. Энди иногда переходил в контратаку, выбрасывая серию из нескольких ударов. С шестого раунда кубинец начал поджимать своего соперника к канатам, но добиться преимущества так и не смог, так как при проведении атаки нарывался на мощный правый удар от Руиса.
 
В седьмом раунде Энди снова удалось отправить в нокдаун своего соперника. Несмотря на пропущенные тяжелые удары и несколько нокдаунов Ортис не сдавался и постоянно прессинговал оппонента, а также периодически мощно пробивал ударной левой рукой, но более молодой мексиканец превосходил его в скорости, точности и работе ног.
 
В конце одиннадцатого раунда Энди смог потрясти Луиса. В финальной трехминутке Ортис действовал серийно, что позволило ему провести несколько ощутимых атак, но для победы этого оказалось мало.
 
Результат боя: победа Энди Руиса единогласным решением судей со счетом 113-112, 114-111 (x2)
 

https://fightnews.info/

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.