ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Энтони Джошуа победил Карлоса Такама техническим нокаутом

Энтони Джошуа победил Карлоса Такама техническим нокаутом
Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа одержал победу над Карлосом Такамом техническим нокаутом в десятом раунде. Однако, сама остановка боя наверняка станет предметом многочисленных дискуссий, потому что со стороны она смотрелась преждевременной.
 
Поединок начался на дальней дистанции, которая была абсолютно комфортной для Энтони Джошуа. По первому раунду стало ясно, что достать чемпиона Карлосу Такаму будет крайне сложно. Во второй трехминутке произошло неприятное столкновение головами, но это не помешало "Эй Джею" прибавить в активности и провести несколько хороших атак.
 
Преимущество Джошуа в габаритах было просто огромным и Такаму приходилось постоянно двигаться, чтобы не дать прицелиться сопернику с дальней дистанции. В четвертом раунде француз начал непонятную браваду, после чего пропустил несколько мощнейших ударов и побывал в нокдауне. К тому же, у Такама открылось рассечение и на начало пятой трехминутки его шансы уже смотрелись иллюзорными.
 
Рефери взял паузу и обратился к доктору, который осмотрел рассечение и позволил продолжить. После этого Такам, очевидно понимая незавидность своего положения, несколько раз бросался в атаку, но в целом раунд остался за британцем. Джошуа чувствовал запах крови, но старался не торопить события. Стоит отдать должное Карлосу Такаму, который не сдавался и пытался дать достойный ответ на каждую атаку чемпиона.
 
В седьмом раунде Джошуа пропустил несколько ударов и предложил Такаму размен, показывая полнейшее безразличие к выстрелам француза. После восьмой трехминутки осталось впечатление, что Джошуа подсел физически и опять боксирует на пустых баках. И эти опасения подтвердились, британец начал пропускать удары и засиживаться в клинчах. На конец девятого раунда от стартового "Эй Джея" мало что осталось.
 
Финальным стал десятый раунд, в котором Такам зевнул несколько ударов, после чего чемпион бросился его добивать и судья явно преждевременно остановил бой.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке