ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Энтони Джошуа собирается "убрать" Поветкина

Энтони Джошуа собирается "убрать" Поветкина
Уже 22-го сентября российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится, пожалуй, с самым звездным представителем королевского дивизиона, который владеет сразу тремя чемпионскими поясами. Разумеется, речь идет об Энтони Джошуа, на родине которого и состоится поединок.
 
28-летний Джошуа отдает должное своему более опытному визави, однако, намерен одержать впечатляющую победу, чтобы продолжить путь к абсолютному господству в супертяжелом весе.
 
"Поветкин являет собой большую угрозу, ведь он хочет занять мое место. Думаю, в моем послужном списке есть хорошие оппоненты. Поветкин тоже хорош, но в моем нынешнем положении, я не хочу зацикливаться на нем, потому что наш дивизион полон талантов, это невероятно", - заявил Энтони.
 
"Есть и другие прекрасные бойцы, но в то же время, я должен сохранять фокус на своем сопернике. Он опасен? Безусловно. Но если я не смогу его победить, то о чем тут вообще говорить? Тут все очень крутые боксеры. Я должен с легкостью "убрать" Поветкина, чтобы со мной считались. Я и сам являю собой угрозу", - добавил чемпион.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.