ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Я советовал Бивола, а он хочет Бетербиева». Эдди Хирн — о будущем Канело Альвареса

Я советовал Бивола, а он хочет Бетербиева». Эдди Хирн — о будущем Канело Альвареса
Промоутер объединенного чемпиона мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) мексиканца Канело Альвареса (56-1-2, 38 КО) Эдди Хирн дал интервью для мексиканских СМИ после пресс-конференции вечера бокса от DAZN в Мексике.
 
Британский функционер рассказал о будущем главного мексиканского боксёра, упоминал возможные бои против российских чемпионов полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Дмитрия Бивола (18-0, 11 КО) и Артура Бетербиева (15-0, 15 КО), а также высказался о желании чемпиона WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американца Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) выйти на бой против Альвареса.
 
— Есть ли какие-то новости о будущем Канело Альвареса?
 
— Я собираюсь встретиться с ним и Эдди Рейносо сегодня вечером. Мы поговорим о следующем шаге. Конечно, мы чётко дали понять, что хотим бой против Кейлеба Плэнта. И сейчас настало время, чтобы полностью погрузиться в этот процесс. Мы обсудим некоторые опции, даты, идеи и по итогу всего Сауль и Эдди скажут мне, что мне делать. Они мои боссы. Мы пройдёмся по цифрам сегодня и начнём планировать будущее.
 
— Перед тем, как обсудить с ними бой против Плэнта, не нужно ли подписать с ними контракт за всю ту работу, которую вы сделали? Популярность Канело сильно возросла за последние 6 месяцев. Что скажете на этот счёт?
 
— Это потрясающе. Я просто верю, что если у вас хорошие отношения с людьми, если вы честны — не нужно связывать себя долгосрочными контрактами. Я сказал им: "Позвольте мне показать вам, что я могу для вас сделать". Мы сделали бои против Смита, Йылдырыма и Сондерса. Я думаю, все счастливы. Поэтому для меня нет необходимости говорить сейчас Саулю, что он должен подписать контракт на 3-5-6-7 боёв. Он сказал мне, что он хочет, чтобы я работал на них и продолжал путешествие вместе с ними. Я принял это экстремально серьёзно. И это честь. Я буду рад работать с этой командой долгое время. Для меня быть вовлечённым и увидеть, как Сауль станет абсолютным чемпионом — это невероятная честь. Я верю, что буду работать для Сауля всю оставшуюся карьеру.
 
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.